Salate: Porreesalat

leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree frisch 2 Stangen
Mairübe 1 grosse
Karotten 2
Apfel Boskop 1 grosser
Sahne 1 Becher
Zitrone 1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas

Zubereitung

1.Den Porree halbieren, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Mairübe und die Karotten schälen und raspeln. Den Apfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln.

2.Die Sahne mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit dem Salat vermengen. Etwas ziehen lassen und nochmals abschmecken.

3.Dieser Salat ist schnell gemacht, schmeckt fruchtig frisch und hält sich auch für den nächsten Tag noch gut. Ich wünsche euch einen guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Porreesalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salate: Porreesalat“