Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Porree frisch | 2 Stangen |
Mairübe | 1 grosse |
Karotten | 2 |
Apfel Boskop | 1 grosser |
Sahne | 1 Becher |
Zitrone | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Zubereitung
1.Den Porree halbieren, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Mairübe und die Karotten schälen und raspeln. Den Apfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln.
2.Die Sahne mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit dem Salat vermengen. Etwas ziehen lassen und nochmals abschmecken.
3.Dieser Salat ist schnell gemacht, schmeckt fruchtig frisch und hält sich auch für den nächsten Tag noch gut. Ich wünsche euch einen guten Appetit.
Kommentare zu „Salate: Porreesalat“
Rezept bewerten: