1. Home
  2. Rezept
  3. Salatbar: GEFLÜGELSALAT

Salatbar: GEFLÜGELSALAT

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust -oder vom Fondkochen RZ mein KB-500 gr.
Miracel Whip250 ml
Ananas ungesüßt und abgetropft oder wahlweise Mandarinen300 gr.
Apfel Breaburn, geschält und entkernt200 gr.
Saure Sahne150 gr.
Joghurt fettarm4 EL
Ananassaft für die Soße6 EL
Ananassaft für das Fleisch8 EL
Sahne5 EL
Worchester Soße3 TL
Currypulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Brustfleisch vom Geflügelfondkochen in kleine Würfel schneiden. Ansonsten Hähnchenbrustfilet mit Gewürzen und Gemüse kochen. (RZ mein KB Geflügelfond) Konserve ungesüßte Ananas gut abtropfen lassen und Saft auffangen.

    2.Apfel schälen, viertel, Kerngehäuse entfernen, in Scheiben schneiden und dann in kleine Segmente. Mit den Ananasscheiben ebenfalls so verfahren.

    3.Hähnchenfleisch in eine Schüssel geben und mit 8 EL Ananassaft vorsichtig vermischen. Die Apfelstückchen und Ananasstückchen dazugeben. Aus den übrigen Zutaten die Soße herstellen und über das Fleisch geben. Vorsichtig verrühren.

    4.Mindestens 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Wir mögen dazu frisches Baguett, aber auch Vielkornbrötchen. Je nach Geschmack. Schmeckt natürlich auch Solo.

    5.Muß das Fleisch noch gegart werden, verlängert sich natürlich die Zubereitungszeit um die Kochzeit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezeptsammlerin
    vom
    Profilbild von Rezeptsammlerin

Auch lecker

Kommentare zu „Salatbar: GEFLÜGELSALAT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich