Putenspieße

leicht
( 40 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas 1 Dose
Hähnchengewürz 1 EL
Puten- oder Hähnchenbrustbrust 750 gr.
Bacon...ca. 24 Scheiben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1582 (378)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
33,7 g

Zubereitung

1.Ananas abtropfen lassen...etwas Saft dabei auffangen - und in Stücke schneiden

2.Baconscheiben aufrollen

3.Fleisch in Würfel schneiden und mit dem Hähnchengewürz und 2 EL Ananassaft marinieren....geht am besten in einem Gefrierbeutel.....1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen

4.Nun abwechselnd Fleischstücke, Bacon und Ananas auf Spieße stecken und dann ab auf den Grill

5.Man kann auch frische Ananas verwenden, aber die Dosenware bringt hier ein bisschen mehr fruchtigen Geschmack...und das passt sehr gut zum Fleisch

6.PS: leider waren die Spieße so schnell aufgegessen, dass ich sie fertig gegrillt nicht fotografieren konnte:))))))))))

Auch lecker

Kommentare zu „Putenspieße“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenspieße“