1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Ananas-Suppe

Curry-Ananas-Suppe

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Putenfleisch1 ½ kg
Zwiebeln2
Ananasscheiben1 Dose
Öl6 EL
Salz, Pfeffer etwas
Currypulver3 EL
Currysoße1 Flasche
Hühnerbrühe2 ½ l
Mehl60 g
Schlagsahne400 ml
Ananassaft200 ml
Petersilie zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Putenfleisch in Streifen schneiden

    2.Zwiebeln würfeln

    3.Ananas abtropfen lassen,in kleine Stücke schneiden, Saft dabei auffangen

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen

    5.alles in einen Topf geben

    6.Zwiebeln anrösten und zum Fleisch geben

    7.Ananastücke, Currysoße und Hühnerbrühe hinzugeben und alles aufkochen lassen

    8.das Mehl mit der Sahne anrühren und zusammen mit dem Ananassaft in den Topf geben

    9.alles ca. 10 Minuten unter rühren köcheln lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochfee123
    vom
    Profilbild von kochfee123

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Ananas-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich