Curry-Ananas-Suppe

45 Min mittel-schwer
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Putenfleisch 1,5 kg
Zwiebeln 2
Ananasscheiben 1 Dose
Öl 6 EL
Salz, Pfeffer etwas
Currypulver 3 EL
Currysoße 1 Flasche
Hühnerbrühe 2,5 l
Mehl 60 g
Schlagsahne 400 ml
Ananassaft 200 ml
Petersilie zum garnieren etwas

Zubereitung

1.Putenfleisch in Streifen schneiden

2.Zwiebeln würfeln

3.Ananas abtropfen lassen,in kleine Stücke schneiden, Saft dabei auffangen

4.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen

5.alles in einen Topf geben

6.Zwiebeln anrösten und zum Fleisch geben

7.Ananastücke, Currysoße und Hühnerbrühe hinzugeben und alles aufkochen lassen

8.das Mehl mit der Sahne anrühren und zusammen mit dem Ananassaft in den Topf geben

9.alles ca. 10 Minuten unter rühren köcheln lassen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Ananas-Suppe“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Curry-Ananas-Suppe“