Curryreis mit Ananas und Banane

leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbrustfilet 400 Gramm
Reis 1 Tasse
Gemüsebrühe 2 Tassen
Bananen 2
Ananas 1 Kl. Doose
Mandelblättchen 3 EL.
Currysosse 1 Fl.
Butter 2 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Currypulver 1 TL.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1469 (351)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
77,7 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

1.Reis in der Brühe mit Currypulver gar kochen.

2.Die Putenbrust in Würfel schneiden mit Salz, Pfeffer würzen, und im Öl anbraten, Ananas und Currysosse hinzufügen und alles ca. 5 Min. schmoren lassen.

3.In einer Pfanne die Butter schmelzen und die in Scheiben geschnittenen Bananen und Mandelblättchen anbraten.

4.Den Reis zum Ananas-Fleisch geben durchrühren und auf Tellern mit den Mandel-Bananen garniert anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Curryreis mit Ananas und Banane“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Curryreis mit Ananas und Banane“