1. Home
  2. Rezept
  3. Resteverwertung- Pute trifft Obst

Resteverwertung- Pute trifft Obst

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel400 g
Ananas1 kl. Dose
Mandarin-Orangen1 kl. Dose
Banane1
Zwiebel gehackt1 kl.
Knoblauchzehe gehackt1
Kokosmilch200 g
Chilischote gehackt1
Curry2 El
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Paprika etwas
Cocktailkirschen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenschnitzel in Streifen schneiden. Von den Mandarinen und der Ananas den Saft aus den Dosen abfangen. Ananas wenn nötig in Stücke schneiden.

    2.Fleisch scharf anbraten und mit S,Pf,P würzen. Aus der Pfanne nehmen und warmhalten. Zwiebeln und Chili anbraten, Knofi dazu und mit dem Obstsaft ablöschen. Ananas und Fleisch wieder in die Pfanne geben und mit der Kokosmilch übergiessen. Ab jetzt nur noch mäßige Wärmezufuhr. Mit Curry und Gewürzen abschmecken.

    3.Zum Schluß Mandarinen und die gewürfelte Banane dazu geben. Bei mir gibt`s dazu schwarz-rot-weißen Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Resteverwertung- Pute trifft Obst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich