Grillen : Schaschlik-Hawaii

30 Min leicht
( 85 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schnitzelfleisch 600 Gramm
Bacon 2 Päckchen
Gyrosgewürz etwas
Öl etwas
Ananas Konserve abgetropft...in Scheiben 1 Gr.Dose
Currysoße indisch 1 Päckchen
Rama-Creme fine 1 Esslöffel
Reis etwas

Zubereitung

1.Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Ananas in 2 cm breite Stücke.3 Scheiben Ananas ganz lassen,um sie auf dem Teller unter die Spieße zu legen.... Das Fleisch mit dem Gyrosgewürz bestreuen.

2.6 Schaschlickspieße nehmen.und immer abwechselnd...1 Stück Fleisch 1 Stück Ananas.eine augerollte Scheibe Bacon aufspießen........ mit Fleisch anfangen und aufhören.

3.Auf ein Grillrost legen und mit Öl einpinseln.

4.Unter dem Grill 20 Min backen lassen...nach 10 Min bitte wenden...damit die andere Seite auch leicht angebräunt wird:))))))

5.Inzwischen den Reis kochen...... und die Soße nach Anleitung zubereiten und mit einem Löffel Creme fine verfeinern.

6.Anrichten....einen Berg vom Reis machen......... eine Sch.Ananas auf den Teller.....die Spieße drauflegen.....und noch Soße auf den Teller geben......... Guten Hunger :)))))))

7.Dazu gab es einen Salat aus Paprika und Tomaten...mit Schmand und Kräutern...)))))))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen : Schaschlik-Hawaii“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 85 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grillen : Schaschlik-Hawaii“