Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Porree/ Lauch | 2 mittelgroße Stangen |
Äpfel | 2 |
1 Zitrone | von |
Ananas | 4 Scheiben |
Mais [425 ml] | 1 Dose |
Sellerie [225 gr] | 1 kleines Glas |
Miracel Whip [250 g] | 1 kleines Glas |
Ananassaft | 6 Esslöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Porree kalt abwaschen und in feine Ringe schneiden.Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, fein würfeln mit dem Saft der Zitrone beträufeln.Ananas klein schneiden, Mais, Sellerie (mit Flüssigkeit) hinzufügen und alles vermischen.Miracel Whip unterrühren.Ananassaft unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
2.Einige Stunden durchziehen lassen.
3.Abwandlung : 200 gr gewürfelten Kochschinken untermischen
Kommentare zu „Poree - Maissalat“
Rezept bewerten: