Mais-Porree-Salat

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mais 1 Dose
Äpfel 2 Stk.
Porree frisch 2 Stangen
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft 3 Stk.
Salatmayonnaise 3 Esslöffel

Zubereitung

1.Den Porree kleinschneiden, waschen und abtropfen lassen. Die Äpfel schälen,entkernen und kleinschneiden.

2.Den Mais abschütten und in einem Sieb abrausen. Abtropfen lassen.

3.Die Gewürzgurken sehr kleinschneiden. Mit dem Porre, den Äpfeln und dem Mais vermischen.

4.Nun die Mayonaise unterheben.

5.Sehr lecker auch zum Grillen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mais-Porree-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mais-Porree-Salat“