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Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Ei | 1 |
Bismarckheringsfilets | 2 |
kleine Zwiebel | 0,5 |
Cornichons | 1 |
Apfel frisch | 0,25 |
Mayonnaise | 2 Esslöffel |
Schlagsahne | 2 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
Essig | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
636 (152)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
26,3 g
Fett
1,7 g
Zubereitung
1.Ei 10 Minuten kochen und abschrecken. Heringsfilets abspülen, abtrocknen und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Cornichon in kleine Würfel schneiden. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
2.Alles in eine Schüssel geben. Ei schälen. Ein halbes Ei in Würfel schneiden und zu den anderen Zutaten geben. Mayonnaise mit Sahne verrühren und dazu geben. Alles vorsichtig gut vermengen. Mit Zucker, Essig und Pfeffer abschmecken. Ein bis zwei Stunden ziehen lassen.
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