Heringssalat ...

20 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Ei 1
Bismarckheringsfilets 2
kleine Zwiebel 0,5
Cornichons 1
Apfel frisch 0,25
Mayonnaise 2 Esslöffel
Schlagsahne 2 Esslöffel
Zucker 1 Prise
Essig etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Ei 10 Minuten kochen und abschrecken. Heringsfilets abspülen, abtrocknen und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Cornichon in kleine Würfel schneiden. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

2.Alles in eine Schüssel geben. Ei schälen. Ein halbes Ei in Würfel schneiden und zu den anderen Zutaten geben. Mayonnaise mit Sahne verrühren und dazu geben. Alles vorsichtig gut vermengen. Mit Zucker, Essig und Pfeffer abschmecken. Ein bis zwei Stunden ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Heringssalat ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heringssalat ...“