Einmarinierter Hering

20 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Matjesfilet 4 Stück
Naturjoghurt 150 Gramm
Saure Sahne 200 Gramm
Schmand 200 Gramm
Milch 0,125 Liter
Tomate 0,5
Apfel 0,5
Cornichons Gürkchen 5 Stück
Zwiebel 0,5
Dill Gewürz 2 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
657 (157)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
14,5 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
12 Std
Gesamtzeit:
12 Std 20 Min

1.Naturjoghurt, Saure Sahne und Schmand in einer Schüssel geben. Milch dazu geben und alles mit dem Schneebesen verrühren.

2.Dill, Salz und Pfeffer dazugeben und alles nochmals mit dem Schneebesen verrühren.

3.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

4.Apfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

5.Tomate und Gurken in kleine Würfel schneiden.

6.Zwiebel, Apfel, Tomate und Gurken in die Schüssel geben und alles verrühren.

7.Zum Schluss die Heringsfilets ( wenn Packung voher das Öl abwaschen ) in die Schüssel geben. Heringfilets mit soße bedecken.

Emphelung:

8.Am besten den Hering ein Tag voher Zubreiten damit er durchziehen kann.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Einmarinierter Hering“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Einmarinierter Hering“