Eiersalat 6.0

30 Min leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier 10
Äpfel 2
rote Zwiebel 1
Cornichons 6
Naturjoghurt 150 g
Apfelessig 2 EL
Curry 1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
230 (55)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
5,7 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

1.Die Eier hartkochen, pellen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Cornichons in Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden.

2.Joghurt und Apfelessig glattrühren, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.

3.Alle vorbereiteten Zutaten gut miteinander vermengen und den Salat mindestens eine Stunde ziehen lassen.

Hinweis:

4.Der Apfelessig kann auch durch Gurkenflüssigkeit ersetzt werden ... ganz nach Geschmack

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat 6.0“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eiersalat 6.0“