Kohlrabi-Apfel-Salat

15 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch 500 Gramm
Äpfel 3 Stück
Frühlingszwiebeln frisch 3 Stück
Zitrone 1 Stück
Joghurt fettarm 300 Gramm
Thymian trocken 2 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas

Zubereitung

1.Zitrone auspressen. Die Äpfel achteln, das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelspalten in sehr feine Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft übergiessen. So behalten die Apfelscheiben ihre Farbe.

2.Die Kohlrabi schälen undin 2x2 cm längliche Stangen schneiden. Diese dann in sehr feine Scheiben hobeln.

3.Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und alles gut vermischen.

4.Joghurt mit Salz, Pfeffer, Zucker und Thymian mischen (evtl noch nachsäuern), über den Salat geben und gut mischen. Der Salat sollte mind. 3 Stunden durchziehen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Apfel-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrabi-Apfel-Salat“