1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel - Rote Bete - Salat

Apfel - Rote Bete - Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Bete Konserve abgetropft½
Apfel Breaburn1
Zitronensaft frisch gepresst2 Esslöffel
Mayonnaise2 Esslöffel
Saure Sahne4 Esslöffel
Meerrettich scharf½ Esslöffel
Zwiebel1 kleine
Zucker1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Mayonnaise mit saurer Sahne und Meerrettich in einer Schüssel cremig aufschlagen und die Zwiebel hineinreiben. Mit Zucker, etwas Pfeffer und Salz würzen.

    2.Zitronensaft in ein kleines Gefäß geben. Den Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, dann in feine Scheiben schneiden und anschließend stifteln - sofort mit dem Zitronensaft mischen.

    3.Die abgetropften Bete ebenfalls stifteln und mit dem Apfel unter die Marinade heben.

    4.Den Salat abgedeckt im Kühlschrank gut durchziehen lassen. Wir mögen ihn gern zum Abendessen mit Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel - Rote Bete - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich