Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Vorder- oder Hinterschinken in etwa 2 mm dicke Scheiben geschnitten | 175 g | 
| Erbsen TK) | 60 g | 
| Ananas-Stücke | 3 EL | 
| Miracel Whip | 3 EL | 
| etwas Ananassaft | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
- 1. Die Erbsen auftauen lassen. Die Ananas abtropfen lassen, in kleinere Stücke schneiden und mit den Erbsen in eine Schüssel geben. - 2. Den Schinken in Streifen und dann in etwa 2 cm lange Stücke schneiden und zu den Erbsen und Ananas geben. Das Miracel-Whip und etwas Ananassaft dazugeben und alles gut verrühren. Kalt stellen. - 3. Den Schinkensalat mit Baguette oder Toeastbrot servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
 vom 




















Kommentare zu „Schinkensalat "Florida"“