Irenes Käse- Schinken - Salat mal ganz anders mit Toast -Hawai

45 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Salat
Käse- Gouda 150 Gramm
Ananas Konserve abgetropft 2 Scheiben
Radieschen frisch 6 Stück
Birne frisch 0,5 Stück
Clementine frisch 1 ganze
Pfeffer- Schinken 100 Gramm
Salanaise Salatcreme 25% Fett 2 Esslöffel
Saft einer Clementine 1/2 Zitrone etwas
Radiieschen zum garnieren 4 Stück
Toast- Hawai
Vollkorn -Toast 4 Scheiben
Pfeffer- Schinken oder einen anderen Schinken 4 Scheiben
Ananas Konserve 4 Scheiben
Salatcreme 25% Fett zum bestreichen etwas
Zwetschgenmarmelade selbst gemacht aus KB 4 Häufchen

Zubereitung

Salat

1.Ananas ,Radieschen , Birne Clementine , Gouda ,in kleine Stücke schneiden in eine Schüssel geben die Salatcreme den Saft der Zitrone und Clementine zugeben unt vermischen.. Schinken in Würfel schneiden. schichten 1) Schicht Salatgemisch 2.) Schinkenwürfel 3.) Salatgemisch , nun einen Zahnstocher nehmen ein ganzes Radieschen mit 2 Stck. Ananas garnieren ,. fertig

Toast - Hawai

2.4 Vollkorn- Toast mit je einer Scheibe Schinken belegen , je eine Scheibe Ananas darauf legen, eine Scheibe Käse . in den Ofen geben solange Backen bis der Käse zerlaufen ist, dann Toast herausnehmen enen Klecks Zwetschgenmarmelade in die Mitte jeden Tost geben und servieren fertig !!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Irenes Käse- Schinken - Salat mal ganz anders mit Toast -Hawai“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Irenes Käse- Schinken - Salat mal ganz anders mit Toast -Hawai“