Chicoree-Ananas.Salat

leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salat
Chicoree 2 Kolben
Mandarine 1
Ananas 2 Scheiben
Cranberries 2 Esslöffel
Dressing
Ananassaft etwas
Joghurt 1 Esslöffel
Öl 1 Esslöffel
Curry 1 Teelöffel
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
zum Bestreuen
Walnüsse 2 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1611 (385)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
8,0 g
Fett
36,5 g

Zubereitung

Salat

1.Chicoree waschen ,halbieren ,Strunk entfernen und in dünne Streifen schneiden .

2.Mandarine schälen ,Ananas abtropfen lassen und beides klein schneiden .

3.Nun alles mit den Cranberries in einer Schüssel gut vermenngen .

Dressing

4.Ananassaft mit Joghurt,Öl .Curry ,Salz und Pfeffer gut verrühren ,über den Salat verteilen --alles untermengen

Anrichten

5.Den Salat auf einen Teller geben und mit kleingehackten Walnüssen bestreuen.

6.Ich wünsche euch Guten Appetit ;:-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree-Ananas.Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chicoree-Ananas.Salat“