Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hühnerfleisch gegart | 200 g |
Erbsen grün gegart | 100 g |
Ananas Konserve | 100 g |
Mandarin-Orangen abgetropft | 0,5 Dose |
Champignons in Scheiben abgetropft | 0,5 Glas |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 150 g |
Ananassaft | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Currypulver | 1 Msp |
Zubereitung
1.Das gegarte Hühnerfleisch klein schneiden. Mandarinen-Orangen und Pilze ja nach Grösse 1-2 mal durchscneiden.
2.Ananas abtropfen lassen, den Saft auffangen. Ananas in kleine Spalten schneiden.
3.Feisch, Erbsen, Mandarinen, Pilze und Ananas in eine Schüssel geben.
4.Salatcreme mit 4 EL Ananssaft, Salz, Pfeffer und Curry verrühren. Zu den anderen Zutaten geben und vorsichtig umrühren. Etwas ziehen lassen. Evt nachwürzen.
Kommentare zu „Geflügelsalat“
Rezept bewerten: