Geflügelsalat

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerfleisch gegart 200 g
Erbsen grün gegart 100 g
Ananas Konserve 100 g
Mandarin-Orangen abgetropft 0,5 Dose
Champignons in Scheiben abgetropft 0,5 Glas
Salanaise Salatcreme 25% Fett 150 g
Ananassaft 4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Currypulver 1 Msp

Zubereitung

1.Das gegarte Hühnerfleisch klein schneiden. Mandarinen-Orangen und Pilze ja nach Grösse 1-2 mal durchscneiden.

2.Ananas abtropfen lassen, den Saft auffangen. Ananas in kleine Spalten schneiden.

3.Feisch, Erbsen, Mandarinen, Pilze und Ananas in eine Schüssel geben.

4.Salatcreme mit 4 EL Ananssaft, Salz, Pfeffer und Curry verrühren. Zu den anderen Zutaten geben und vorsichtig umrühren. Etwas ziehen lassen. Evt nachwürzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelsalat“

Rezept bewerten:
4,69 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügelsalat“