Käse-Lauch-Salat

15 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bergkäse Rahmstufe 400 Gramm
Lauch 1 Stange
Mandarinen 1 Dose
Mais 1 Dose
Ananas geraspelt 1 Dose
Kochschinken 100 Gramm
Majonaise 250 Gramm

Zubereitung

1.Käse und Kochschinken würfeln, Lauch putzen und in feine Ringe schneiden, Saft von der Ananasund von den Mandarinen abgießen, aber ein Teil aufheben

2.Käse, Lauch, Kochschinken, Ananas, Mais, Mandarinen, Majo vermengen und etwas Saft von der Ananas unterrühren, so das es eine gute Konsistenz hat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Lauch-Salat“

Rezept bewerten:
4,64 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse-Lauch-Salat“