Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Gabelspaghetti, gekocht | 250 gr. |
Hähnchenbrustfilet | 500 gr. |
Selleriestreifen ( Abtropfgewicht 235 gr) | 1 Glas |
Champignons, in Scheiben ( Abtr.-Gew. 235 gr) | 1 Glas/Dose |
Ananasstücke (Abtr.-Gew. 350 gr) | 1 Dose |
Mandarinen | 1 Dosen |
Joghurt-Salatcreme (oder Joghurtdressing) | 1 kleines Glas |
etwas Ananassaft | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
789 (188)
Eiweiß
20,1 g
Kohlenhydrate
23,3 g
Fett
1,4 g
Zubereitung
Brustfilet in Würfel schneiden und anbraten, salzen und pfeffern. Ananas, Mandarinen, Sellerie und Champignons abtropfen lassen, Ananassaft dabei auffangen. Alle Zutaten mit den Nudeln in eine Schüssel geben. Salatcreme mit etwas Ananassaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Unter den Salat rühren und alles gut miteinander vermengen.
Kommentare zu „Geflügel-Nudelsalat“
Rezept bewerten: