Geflügel-Nudelsalat

30 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gabelspaghetti, gekocht 250 gr.
Hähnchenbrustfilet 500 gr.
Selleriestreifen ( Abtropfgewicht 235 gr) 1 Glas
Champignons, in Scheiben ( Abtr.-Gew. 235 gr) 1 Glas/Dose
Ananasstücke (Abtr.-Gew. 350 gr) 1 Dose
Mandarinen 1 Dosen
Joghurt-Salatcreme (oder Joghurtdressing) 1 kleines Glas
etwas Ananassaft etwas
Salz und Pfeffer etwas
Currypulver etwas

Zubereitung

Brustfilet in Würfel schneiden und anbraten, salzen und pfeffern. Ananas, Mandarinen, Sellerie und Champignons abtropfen lassen, Ananassaft dabei auffangen. Alle Zutaten mit den Nudeln in eine Schüssel geben. Salatcreme mit etwas Ananassaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Unter den Salat rühren und alles gut miteinander vermengen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel-Nudelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügel-Nudelsalat“