SALAT/ROTER CHICOREE-Salat-Ananas-Lammfilet

30 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch,rot 300 gr.
Ananas frisch 0,5
Walnüsse gehackt 100 gr.
Zucker weiß 2 Esslöffel
Walnussöl 1 Teelöffel
Frühlingsquark 200 gr.
Mango-Chili-Soße etwas
Ghee etwas
Lammfilets 300 gr.
Salz,Pfeffer,Gewürze etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
622 (148)
Eiweiß
11,7 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
10,3 g

Zubereitung

1.Chicoree putzen und waschen,Ananas in kleine Stücke schneiden.Walnüße karamelisieren und lauwarm über den Salat geben.

2.Dressing aus Quark&Mango-Soße anrühren. Die Lammfilets in Ghee scharf anbraten und sofort aufgeschnitten zum Salat servieren,würzen.

Auch lecker

Kommentare zu „SALAT/ROTER CHICOREE-Salat-Ananas-Lammfilet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„SALAT/ROTER CHICOREE-Salat-Ananas-Lammfilet“