Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Chicoree frisch,rot | 300 gr. |
| Ananas frisch | ½ |
| Walnüsse gehackt | 100 gr. |
| Zucker weiß | 2 Esslöffel |
| Walnussöl | 1 Teelöffel |
| Frühlingsquark | 200 gr. |
| Mango-Chili-Soße | etwas |
| Ghee | etwas |
| Lammfilets | 300 gr. |
| Salz,Pfeffer,Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Chicoree putzen und waschen,Ananas in kleine Stücke schneiden.Walnüße karamelisieren und lauwarm über den Salat geben.
2. Dressing aus Quark&Mango-Soße anrühren. Die Lammfilets in Ghee scharf anbraten und sofort aufgeschnitten zum Salat servieren,würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom


















Kommentare zu „SALAT/ROTER CHICOREE-Salat-Ananas-Lammfilet“