SALAT/FLEISCH:Lauch-Ananas mit Hähnchenbrustfilet

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Ananas frisch1
Lauchstange1
Champignons frisch200 Gramm
Knoblauch1
Bresso-Frischkäse-Kräuter150 Gramm
Hähnchenbrustfilet1
Sesamöl etwas
Teriyaki Sauce etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1. Ananas schälen,auslösen,klein schneiden.Lauch komplett mit grĂĽn klein schneiden und waschen,trocknen und mit Ananas mischen.Champignons putzen und in Scheiben schneiden und mit Knofi untermischen.

    2. Bresso-Käse (evtl.mit etwas Mich mischen)und unter den Salat heben.

    3. Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden und in heißer Pfanne in Sesamöl kurz aber heftig anbraten und mit Teriyake-Sauce ablöschen,würzen. Über den durchgezogenen Salat geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „SALAT/FLEISCH:Lauch-Ananas mit Hähnchenbrustfilet“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. SALAT/FLEISCH:Lauch-Ananas mit Hähnchenbrustfilet