Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Lauch | 3 Stangen |
Gekochter Schinken | 200 g |
Selleriesalat Sauerkonserve in Streifen | 1 Glas |
Ananas geschnitten | 1 Dose |
Champignons | 1 Glas |
Miracel Whip | 1 Glas |
Eier hartgekocht | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
487 (116)
Eiweiß
18,3 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
4,4 g
Zubereitung
1.Die Eier hart kochen.
2.Den Lauch putzen, in feine Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Schinken (ich nehme immer den abgepackten) würfeln, dazugeben. Champignons und Sellerie im Sieb abtropfen lassen und ebenfalls dazu.
3.Die Ananas dazugeben und ca. 5-7 EL vom Saft ebenfalls. Das ganze Glas Miracel Whip drübergeben und alles gut vermischen. Am Schluß die hartgekochten Eier in Würfel schneiden (ich viertel oder achtel sie immer und schneide sie dann nochmal in der Mitte durch), unterrühren und den ganzen Salat am besten über Nacht kühl stellen und ziehen lassen.
Kommentare zu „Lauchsalat mit Schinken“
Rezept bewerten: