Übernachtsalat

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Chinakohl frisch 1 mittlerer
Rote Paprika 1
Grüne Paprika 1
Zwiebel 1
Erbsen 1 kl.Dose
Champignons 1 kl.Dose
Zucker 2 TL
Miracel Whip 1 Glas
Gekochte Eier 5
Speckwürfel 300 g

Zubereitung

1.Kohl putzen und den weissen Strunk aus der mitte entfernen,klein schneiden. Paprika und Zwiebel fein würfeln. Erbsen und Champignons abtropfen lassen. Die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden.

2.Die Zutaten in der Reihenfolge wie aufgelistet in einer grossen Schüssel schichten. Jetzt den Zucker darüber streuen, dann die Majonaise über den Salat geben. Nun die Eierscheiben darauf verteilen und zum Abschluss den angebratenen, ausgekühlten Speck darüber verteilen.

3.Das ganze nun über Nacht stehenlassen und erst kurz vor dem servieren durchrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Übernachtsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Übernachtsalat“