1. Home
  2. Rezept
  3. Übernachtsalat

Übernachtsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Chinakohl frisch1 mittlerer
Rote Paprika1
Grüne Paprika1
Zwiebel1
Erbsen1 kl.Dose
Champignons1 kl.Dose
Zucker2 TL
Miracel Whip1 Glas
Gekochte Eier5
Speckwürfel300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohl putzen und den weissen Strunk aus der mitte entfernen,klein schneiden. Paprika und Zwiebel fein würfeln. Erbsen und Champignons abtropfen lassen. Die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden.

    2.Die Zutaten in der Reihenfolge wie aufgelistet in einer grossen Schüssel schichten. Jetzt den Zucker darüber streuen, dann die Majonaise über den Salat geben. Nun die Eierscheiben darauf verteilen und zum Abschluss den angebratenen, ausgekühlten Speck darüber verteilen.

    3.Das ganze nun über Nacht stehenlassen und erst kurz vor dem servieren durchrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****1
    vom
    Profilbild von E****1

Auch lecker

Kommentare zu „Übernachtsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich