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Rucola mit krosser Geflügelleber

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ruccola250 g
Romana Salatherzen2
Cherrytomaten250 g
Oliven schwarz entsteint1 handvoll
Kürbiskerne geröstet1 EL
Parmesankäse etwas
Geflügelleber500 g
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Gemüsebrühe l
Balsamici bianco etwas
Rapsöl etwas
Weißwein etwas
Senf1 TL
Butter1 TL
Honig etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Chili etwas
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Ruccola gründlich waschen und grob in Stücke zupfen. Wer die Stiele nicht mag, lässt sie weg. Die Tomaten und Oliven halbieren. Die Salatherzen längs halbieren, den Strunk entfernen und die Blätter in feine Streifen schneiden. Jetzt den so vorbereiteten Salat kurz vermengen und auf Tellern anrichten.

    2.Die Geflügelleber in mundgerechte Stücke schneiden und mit etwas Butter und Rapsöl in einer beschichteten Pfanne leicht anbraten, dabei wenden.

    3.Die kleingeschnittenen Lauchzwiebeln dazugeben und etwa eine Minute mitbraten lassen. Alles mit einem kräftigen Schuss Balsamico und Weißwein ablöschen, die Gemüsebrühe dazugeben und nach Geschmack würzen. Noch eine Minute einkochen lassen und dann heiß über den Salat geben.

    4.Zum Schluss mit den Kürbiskernen bestreuen und Parmesankäse darüber hobeln.

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