1. Home
  2. Rezept
  3. Und nun noch ein lecker Salat

Und nun noch ein lecker Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat frisch verlesen100 gr.
Rucola frisch,verlesen50 gr.
Paprika gelb in Streifen geschnitten1 Stk.
Champignons frisch in Streifen geschnitten100 gr.
Cocktailstrauchtomaten6 Stk.
Olivenöl nativ2 EL
Salz+Pfeffer etwas
Balsamico-Essig dunkel1 EL
Entenbrust ausgelöst1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Entenbrust parieren auf der Hautseite rautenförmig einschneiden und in einer Pfanne auf der Hautseite anbraten wenn die Haut braun wird bitte wenden und auf der anderen Seite anbraten. In Alufolie packen und in den Ofen legen bei ca.160° etwa 15 min,rausnehmen und ruhen lassen.

    2.Den Feldsalat und den Rucola waschen und trockenschleudern. in der Pfanne die Champignons anschwenken,die Tomaten in die Pfanne geben und erhitzen bis die Haut sich öffnet rausnehmen und bei geringer Temp.die Paprikastreifen anschmoren sollten ihre Farbe behalten nun noch die Hälfte des Rucolas kurz in die warme Pfanne geben so das

    3.sich die Rostaromen verbinden.mit etwas S+P würzen. Den Rest Salat mit etwas ÖL und Balsamico aromatisieren, Den Salat auf einen Teller geben die übrigen Zutaten auflegen,die Entenbrust in Tranchen schneiden und auf dem Salat trapieren.mit S+P würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „Und nun noch ein lecker Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich