Jakobsmuschel

20 Min leicht
( 20 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Jakobsmuscheln frisch 12 Stk.
Feldsalat etwas
Cocktailtomaten etwas
Palmenherz Konserve etwas
Zitrone frisch etwas
Cognac etwas
fürs Dressing: etwas
Olivenöl etwas
Essig etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Blütenmix etwas
Kräutersalz etwas
Senf etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
882 (211)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
9,2 g
Fett
14,8 g

Zubereitung

1.Salat waschen und trocknen, Tomaten halbieren, Palmherzen in stückchen schneiden.... ich habe keine mengen angaben gegeben es soll jeder entscheiden wie viel Salat möchte.

2.Mit den restliche Zutaten eine salatdressing machen und vor dem servieren aufs Salat geben.

3.eine Pfanne mit Butter erhitzen (höhste stufe). Die Muschel mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen dann etwa 2 min. auf eine Seite garen danach wenden mit einem schuss Cognac gießen und flambiert ein paar Minuten weitergaren. Auf dem Salat servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Jakobsmuschel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Jakobsmuschel“