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Jakobsmuschel

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Jakobsmuscheln frisch12 Stk.
Feldsalat etwas
Cocktailtomaten etwas
Palmenherz Konserve etwas
Zitrone frisch etwas
Cognac etwas
fürs Dressing: etwas
Olivenöl etwas
Essig etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Blütenmix etwas
Kräutersalz etwas
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salat waschen und trocknen, Tomaten halbieren, Palmherzen in stückchen schneiden.... ich habe keine mengen angaben gegeben es soll jeder entscheiden wie viel Salat möchte.

    2.Mit den restliche Zutaten eine salatdressing machen und vor dem servieren aufs Salat geben.

    3.eine Pfanne mit Butter erhitzen (höhste stufe). Die Muschel mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen dann etwa 2 min. auf eine Seite garen danach wenden mit einem schuss Cognac gießen und flambiert ein paar Minuten weitergaren. Auf dem Salat servieren.

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    Rezept von AnaAndrade
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