Geflügelsalat Italiana

leicht
( 48 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet 500 g
Rucola 100 g
Tomaten 2 Stk.
Parmesan etwas
Kerne Mix / Pinienkerne, Kürbiskerne ... etwas
Olivenöl, Crema di Balsamico, Pfeffer etwas
Eine leckere Suppe als Vorspeise aus dem Sud
Suppengrün 1 Bund
Zwiebel 1 Stk.
Bio-Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
387 (93)
Eiweiß
19,8 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

1.Hähnchenbrustfilet in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Suppengrün und Zwiebel schnibbeln. Das Gemüse zur Hähnchenbrust geben. Das Ganze aufkochen und ca. 45 Min. köcheln lassen.

2.Rucola waschen. Tomaten waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Etwas Parmesan raspeln.

3.Das gegarte Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden und zu dem Salat geben.

4.Die Suppe in der Zwischenzeit nochmal aufkochen und mit Bio-Gemüsebrühe und Pfeffer abschmecken.

5.Den Salat auf Tellern anrichten. Mit Olivenöl und Crema di Balsamico beträufeln. Den Salt mit etwas Kerne-Mix garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelsalat Italiana“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügelsalat Italiana“