Bunter Salatteller

leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grünen Salat nach Wahl 1 Kopf
Feldsalat 150 gr.
Rucolasalat 100 gr.
kleine Tomaten 20 Stück
Parmesankäse am Stück etwas
Balsamico-Creme etwas
Dressing
Öl nach Wahl 1 Schuss
Essig nach Wahl 1 Schuss
Salz & Pfeffer a.d.M etwas
Wasser 1 gr.Tasse
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
143 (34)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1.Die Salate verlesen, gut waschen und etwas zurecht zupfen....

2.Die Tomaten waschen und halbieren...zur Seite stellen...

3.Die Zutaten für das Dressing in einen Sheaker geben, kräftig schütteln und den Salat damit marinieren, dann den Salat auf Teller legen, die Tomaten drauf verteilen, reichlich mit dem Parmesan vom Stück bedecken und zum Abschluss mit Balsamico-Creme verziehren.....statt dess Zick-Zack lassen sich auch Herzen malen ;-)))

4.Vorschlag zum Essig " Erdbeere " und Vorschlag zum Öl " Haselnuss "

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salatteller“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Salatteller“