1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salatteller

Bunter Salatteller

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grünen Salat nach Wahl1 Kopf
Feldsalat150 gr.
Rucolasalat100 gr.
kleine Tomaten20 Stück
Parmesankäse am Stück etwas
Balsamico-Creme etwas
Dressing
Öl nach Wahl1 Schuss
Essig nach Wahl1 Schuss
Salz & Pfeffer a.d.M etwas
Wasser1 gr.Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Salate verlesen, gut waschen und etwas zurecht zupfen....

    2.Die Tomaten waschen und halbieren...zur Seite stellen...

    3.Die Zutaten für das Dressing in einen Sheaker geben, kräftig schütteln und den Salat damit marinieren, dann den Salat auf Teller legen, die Tomaten drauf verteilen, reichlich mit dem Parmesan vom Stück bedecken und zum Abschluss mit Balsamico-Creme verziehren.....statt dess Zick-Zack lassen sich auch Herzen malen ;-)))

    4.Vorschlag zum Essig " Erdbeere " und Vorschlag zum Öl " Haselnuss "

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salatteller“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich