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SALAT /FELDSALAT mit Entenbrust mit Parmesanchipsvario...

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat (Rapunzel)150 Gramm
Wurzelpetersilie frisch1
Karotte1
Wachteleier3
Balsamico-Essig dunkel2 EL
Walnussöl1 EL
Pesto grün1 Teelöffel
Dijon Senf gekörnt1 Teelöffel
Entenbrust1
Ghee etwas
Honig etwas
Balsamico-Essig weiß etwas
Parmesan gehobelt80 gr.
Kräuter der Provence, etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Feldsalat putzen,waschen,Petersilienwurzel &Karotte schälen,mit Zastenschneider Zasten abhobeln und Wachteleier in 3 Min. kochen und nach abschrecken schälen.

    2.Dressing aus Essig ,Öl,Pesto & Senf rühren und schon mal locker über den Salat geben.

    3.Entenbrust waschen,trockentupfen,kreuzweise die haut einschneiden und in einer Wok-Pfanne in heißem Ghee scharf erst auf der Hautseite anbraten,wenden-auch auf der Fleischseite bräunnen und dann bei 100° im Backofen ca.15 Min.in Alufolie rosa durchziehen lassen. Ghee-Fond ablöschen mit Honig und Balsamico-und eine kleine Crema entsteht!!!

    4.Den Parmesan auf Backpapier in Speiseringe dünn verteilen und bei 80° ca 8 Min.gewürzt mit Kräutern de Provence schmilzen und dann wieder festigen lassen. Zum angerichteten Feldsalat servieren.

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    Rezept von silke7
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