Nizza Salat

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat geputzt 1 kleiner
Salatgurke 0,5
Zwiebel 1 kleine
Tomaten 4 kleine
Thunfisch 1 Dose
Artischokenherzen 1 Dose
Maiskörner 1 Dose
Eier hartgekocht 2
Balsamico-Essig 4 El
Senf süßlich 1 El
Salz, Pfeffer etwas
Kräuter der Provence 1 Messerspitze
Olivenöl 2 El
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

1.Den Salat gut trockenschleudern und die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen.

2.Die Gurke schälen und in Scheiben schneiden.

3.Die Zwiebel abziehen und in dünne Scheiben schneiden.

4.Die Tomaten waschen und die Stielenden entfernen.Dann achteln.

5.Alles in eine Schüssel geben und den Thunfisch abtropfen lassen. Über das Gemüse zerpflücken.

6.Die Artischokenherzen achteln und dazugeben.Die Maiskörner darüberstreuen.

7.Alle Zutaten vermengen und auf 4 Teller verteilen. Die Eier achteln und dekorativ verteilen.

8.Aus Essig,Senf,Salz,Pfeffer,Kräuter und Öl eine Marinade herstellen und über den Salat träufeln

9.dazu passt frisches Baguette

10.Ich persönlich mache immer mehr Dressing!!!!! Muß aber jeder für sich entscheiden!!!!!

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