Weitere Rezepte
Zutaten
Kopfsalat geputzt | 1 kleiner |
Salatgurke | 0,5 |
Zwiebel | 1 kleine |
Tomaten | 4 kleine |
Thunfisch | 1 Dose |
Artischokenherzen | 1 Dose |
Maiskörner | 1 Dose |
Eier hartgekocht | 2 |
Balsamico-Essig | 4 El |
Senf süßlich | 1 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | 1 Messerspitze |
Olivenöl | 2 El |
Zubereitung
1.Den Salat gut trockenschleudern und die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen.
2.Die Gurke schälen und in Scheiben schneiden.
3.Die Zwiebel abziehen und in dünne Scheiben schneiden.
4.Die Tomaten waschen und die Stielenden entfernen.Dann achteln.
5.Alles in eine Schüssel geben und den Thunfisch abtropfen lassen. Über das Gemüse zerpflücken.
6.Die Artischokenherzen achteln und dazugeben.Die Maiskörner darüberstreuen.
7.Alle Zutaten vermengen und auf 4 Teller verteilen. Die Eier achteln und dekorativ verteilen.
8.Aus Essig,Senf,Salz,Pfeffer,Kräuter und Öl eine Marinade herstellen und über den Salat träufeln
9.dazu passt frisches Baguette
10.Ich persönlich mache immer mehr Dressing!!!!! Muß aber jeder für sich entscheiden!!!!!
Kommentare zu „Nizza Salat“
Rezept bewerten: