Heisser Ziegenkäse auf Salat

25 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thymian 1 Teelöffel
Rosmarin 1 Teelöffel
Olivenöl 8 EL
Baguette Scheiben 8 Scheiben
Ziegenkäsetaler 8 Scheiben
roter und grüner Salanova 125 gr.
Weißweinessig 2 EL
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Das Olivenöl in eine Pfanne geben ,die Baguettes in Scheiben schneiden und in der Pfanne braten. Auf ein Blech legen und mit den Kräutern bestreuen ,die Käsetaler in Scheiben schneiden ,auf die Baguettes geben .Im Ofen unterm Grill überbacken lassen . Salat waschen auf Tellern verteilen .Essig mit Salz und Pfeffer verschlagen ,und über den Salat geben . Mit den Käsetalern anichten und sofort servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Heisser Ziegenkäse auf Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heisser Ziegenkäse auf Salat“