Feldsalat deluxe

20 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat 4 Handvoll
Schwarzwälderschinken 4 Scheiben
Kumquats frisch 4
Wachteleier 4
Tête de Moine etwas
Sauce
Nussöl 2 Essl
Balsamico-Essig weiß 2 Essl
Honig flüssig 1 Essl
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Den Schinken in Streifen schneiden, in einer Pfanne ohne Fettzugabe kross braten, auf einem Haushaltpapier abtropfen lassen

2.Feldsalat waschen, putzen und in eine Schüssel geben

3.Eine Sauce zubereiten, über den Salat geben, mischen und auf 2 Teller verteilen

4.Die Eier kochen, pellen, halbieren und auf dem Salat verteilen

5.Die Kumquats waschen, in Scheiben schneiden und mit dem Schinken auf dem Salat verteilen

6.Vom Käse 8 Röschen schneiden, je 4 auf jeden Teller geben und sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat deluxe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feldsalat deluxe“