Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Kräuterseitlinge | 125 Gramm |
Trauben blau kernlos | 30 Gramm |
Salatkerne-Mix | 3 Esslöffel |
Feldsalat | 60 Gramm |
Zwiebel rot | 0,5 |
Kräuter der Provence | 1 Teelöffel |
Paprikapulver edelsüß | 1 Teelöffel |
Butterschmalz | 2 Teelöffel |
Balsamico mit Feige | 2 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
311 (74)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
5,3 g
Fett
4,2 g
Zubereitung
1.Die Kräuterseitlinge mit einer Gemüsebürste putzen und in Scheiben schneiden. Mit Butterschmalz in einer Pfanne knusprig braten. Kurz vor Ende der Bratzeit die Hitze ausschalten. Die Salatkerne hinzugeben. Kurz weiter braten, mit den Kräutern der Provence, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
2.Den Feldsalat ( meiner war schon gewaschen ) auf einen Teller geben. Die gewaschenen Weintrauben und die in Ringe geschnittene Zwiebel über den Salat geben. Die Kräuterseitlinge mit den Kernen zu dem Salat geben.
3.Den Balsamico über den Salat träufeln und sofort servieren.
Kommentare zu „Feldsalat mit Kräuterseitlingen, Trauben und Salatkerne-Mix“
Rezept bewerten: