Feldsalat mit Kräuterseitlingen, Trauben und Salatkerne-Mix

leicht
( 20 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kräuterseitlinge 125 Gramm
Trauben blau kernlos 30 Gramm
Salatkerne-Mix 3 Esslöffel
Feldsalat 60 Gramm
Zwiebel rot 0,5
Kräuter der Provence 1 Teelöffel
Paprikapulver edelsüß 1 Teelöffel
Butterschmalz 2 Teelöffel
Balsamico mit Feige 2 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
311 (74)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
5,3 g
Fett
4,2 g

Zubereitung

1.Die Kräuterseitlinge mit einer Gemüsebürste putzen und in Scheiben schneiden. Mit Butterschmalz in einer Pfanne knusprig braten. Kurz vor Ende der Bratzeit die Hitze ausschalten. Die Salatkerne hinzugeben. Kurz weiter braten, mit den Kräutern der Provence, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.

2.Den Feldsalat ( meiner war schon gewaschen ) auf einen Teller geben. Die gewaschenen Weintrauben und die in Ringe geschnittene Zwiebel über den Salat geben. Die Kräuterseitlinge mit den Kernen zu dem Salat geben.

3.Den Balsamico über den Salat träufeln und sofort servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Kräuterseitlingen, Trauben und Salatkerne-Mix“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feldsalat mit Kräuterseitlingen, Trauben und Salatkerne-Mix“