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Salat der Saison mit gebackenem Ziegenkäse, Birne und Walnuss (Vorspeise Christian Polanc)

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birne1
Ziegenkäse100 gr.
Walnüsse etwas
Butter etwas
Feldsalat etwas
Honig etwas
Dressing
Öl4 EL
Balsamico-Essig1 EL
Himbeeren4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Birne in Scheiben schneiden und die Walnüsse grob hacken. Beides in etwas Butter 5 Minuten braten.

    2.Den Ziegenkäse mit Honig überdecken und bei 150 Grad ca. 5-7 Minuten backen.

    3.Dann den Feldsalat putzen, trocken und schleudern. Alle Zutaten für das Dressing miteinander verquirlen und den Salat damit vermengen. Die Birnenscheiben, Nüsse auf den Salat geben und den Ziegenkäse zuletzt über den Salat platzieren. Wer es noch süßer mag, kann ein wenig Honig über den Salat geben oder mit Balsamicoessig verfeinern.

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    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
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