Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Walnusskerne | 4 EL |
Birnen rotbackig (ca. 200 g) | 2 |
Zitrone Fruchtsaft | 4 EL |
Feldsalat frisch | 300 g |
Honig | 4 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Walnussöl (oder Öl) | 8 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Die Birnen vierteln, entkernen und in lange Spalten schneiden. Sofort mit 4 EL Zitronensaft mischen. Dann mit Honig, etwas Salz, Pfeffer und Walnussöl vermischen. Salat und Birnenspalten mit der Vinaigrette anrichten. Mit Walnüssen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Birnen und Walnüssen“