1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Romanasalat mit Pinienkerne

Salate: Romanasalat mit Pinienkerne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mini Romanasalat2
Balsamico-Essig weiß4 EL
Wasser8 EL
Salatkräuter1 EL
Senf mittelscharf1 TL
Honig flüssig1 EL
Walnussöl4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Pinienkerne3 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in dünne Streifen schneiden.

    2.Essig, Wasser, Salatkräuter, Senf und Honig verrühren, das Öl unterschlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Fett unter Rühren rösten.

    4.Marinade unter den Salat heben und die Pinienkerne auf den angerichteten Salat streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Romanasalat mit Pinienkerne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich