Dieter´s Specksalat

15 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kopfsalat frisch 1 Stück
Zwiebel rot 1 Stück
Knoblauchzehe 1 Stück
Peperoni frisch 1 Stück
Speckwürfel 150 Gramm
Essig 3 EL
Balsamico-Essig dunkel 1 EL
Salz 2 Prise
Senf grob 1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Prise
Kräuter der Provence 1 Prise

Zubereitung

1.Kopfsalat in Stücke Zerrupfen und waschen, Trocken Schleudern und in eine Schüssel geben.

2.Speckwürfel in einer Pfanne Cross Braten und Abkühlen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, Peperoni, Knoblauch in feine Streifen.

3.In den Salat geben wir nun, den abgekühlten Speck sowie Essig, Senf, Salz und Pfeffer, Kräuter der Provence.

4.Vermengen alles und schmecken den Salat ab.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dieter´s Specksalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dieter´s Specksalat“