1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Lachs-Ei-Topping

Feldsalat mit Lachs-Ei-Topping

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat150 g
Lachs, geräuchert100 g
Eier, hart gekocht2
Zwiebel1
Schmand50 g
Öl etwas
Essig etwas
Süssstoff2 Spritzer
Knoblauchzehe½
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Feldsalat gründlich waschen und abtropfen lassen. Lachs in feine Streifen schneiden und die Hart gekochten Eier in kleine Würfelchen. Eine Salatschüssel mit der Knoblauchzehe ausreiben. Schmand mit Öl, Essig und dem Süsstoff verrühren. Zwiebel würfeln und zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Felddalat in die Schüssel geben und vermengen. Evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat auf Tellern anrichten und den Lachs sowie die Eier dekorativ darauf anrichten. Wir hatten Toast dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Lachs-Ei-Topping“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich