1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersalat mit Lachs

Eiersalat mit Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
hart gekochte Eier7
Räucherlachs in hauchdünnen Scheiben65 g
Schalotte1
frisch gehackter Dill1 EL
Saure Sahne4 EL
Majonäse3 EL
Zitronensaft1 EL
Kapern je nach Geschmack1 EL
abgeriebene Schale von 1 Zitrone etwas
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gekochten Eier schälen und anschließend vierteln oder achteln und in eine Schüssel geben. Den geräucherten Lachs in Streifen schneiden und zu den Eiern geben.

    2.Die Schalotte schälen, fein würfeln und hinzufügen. Den Dill und die Kapern dazugeben.

    3.Mit Pfeffer würzen und die Zutaten vorsichtig durchmischen. Saure Sahne, Majonäse, Zitronensaft und Zitronenschale miteinander verrühren, mit Pfeffer und Zucker abschmecken und unter den Salat heben. Alles vorsichtig durchrühren und evtl. mit etwas salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich