Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Gabelspaghetti | 250 g |
Mayonaise | 200 g |
Remoulade | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gewürzgurken-Sud | etwas |
Erbsen | 1 kl. Dose |
hart gekochte Eier | 5 Stück |
Geflügel-Fleischwurst | 150 g |
einige Gewürzgurken oder Cornichons | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1172 (280)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
30,9 g
Fett
12,8 g
Zubereitung
1.Gabelspaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen.
2.Mayonaise und Remoulade in eine Rührschüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Gurkenwasser zu einer homogenen Sauce verrühren.
3.Erbsen abschütten, Eier pellen und 4 Eier würfeln (1 Ei für Deko zurückbehalten), Fleischwurst in 2 mm breite Streifen schneiden, Gewürzgurken je nach Größe in Scheiben oder halbe Scheiben schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten (bis auf das 1 Ei) unter die Sauce heben und einige Stunden durchziehen lassen, anschließend abschmecken.
4.Salat in eine Servierschüssel geben und mit dem zurückbehaltenen Ei dekorieren.
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