Nudel-Salat

35 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gabelspaghetti 250 g
Mayonaise 200 g
Remoulade 50 g
Salz, Pfeffer etwas
Gewürzgurken-Sud etwas
Erbsen 1 kl. Dose
hart gekochte Eier 5 Stück
Geflügel-Fleischwurst 150 g
einige Gewürzgurken oder Cornichons etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1172 (280)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
30,9 g
Fett
12,8 g

Zubereitung

1.Gabelspaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen.

2.Mayonaise und Remoulade in eine Rührschüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Gurkenwasser zu einer homogenen Sauce verrühren.

3.Erbsen abschütten, Eier pellen und 4 Eier würfeln (1 Ei für Deko zurückbehalten), Fleischwurst in 2 mm breite Streifen schneiden, Gewürzgurken je nach Größe in Scheiben oder halbe Scheiben schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten (bis auf das 1 Ei) unter die Sauce heben und einige Stunden durchziehen lassen, anschließend abschmecken.

4.Salat in eine Servierschüssel geben und mit dem zurückbehaltenen Ei dekorieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Salat“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel-Salat“