1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Salat

Nudel-Salat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gabelspaghetti250 g
Mayonaise200 g
Remoulade50 g
Salz, Pfeffer etwas
Gewürzgurken-Sud etwas
Erbsen1 kl. Dose
hart gekochte Eier5 Stück
Geflügel-Fleischwurst150 g
einige Gewürzgurken oder Cornichons etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Gabelspaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen.

    2.Mayonaise und Remoulade in eine Rührschüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Gurkenwasser zu einer homogenen Sauce verrühren.

    3.Erbsen abschütten, Eier pellen und 4 Eier würfeln (1 Ei für Deko zurückbehalten), Fleischwurst in 2 mm breite Streifen schneiden, Gewürzgurken je nach Größe in Scheiben oder halbe Scheiben schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten (bis auf das 1 Ei) unter die Sauce heben und einige Stunden durchziehen lassen, anschließend abschmecken.

    4.Salat in eine Servierschüssel geben und mit dem zurückbehaltenen Ei dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich