Bunter Nudelsalat

20 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bunte Nudeln 250 gr,
Gekocheter Schinken 200 gr,
Erbsen 1 kl. Dose
Möhren 1 kl. Dose
hartgekochte Eier 4
Mayonnaise 4 Eßl.
Chilli- Sauce 1 Eßl.
feingehackte Petersilie 1 Eßl.

Zubereitung

1.Die bunten Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen. Abgießen,abschrecken und gut abtropfen lassen.

2.Inzwischen den Schinken würfeln,die Möhren und Erbsen abgießen und alles in eine große Schüssel geben. Die Eier schälen und in Scheiben schneiden, ebenfalls in die Schüssel geben

3.Aus der Mayonaise, der Chilli-Sauce und der Petersilie eine Sauce zubereiten,über die Salatzutaten gießen und vorsichtig umrühren. Den Salat zudecken im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen.

4.Vor dem Servieren noch einmal abschmecken und mit Petersilie verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Nudelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Nudelsalat“