Nudelsalat ala Andrea !

45 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Miracel - Whip Majonäse 6 Esslöffel
Senf 1 Esslöffel
Essig 1 Esslöffel
Gabel-Spaghetti 500 Gramm
Erbsen ca. 280g Abtropfgewicht 1 Dose
Gouda Käse 500 Gramm
Fleischwurst 325 Gramm
rote Äpfel 3
Gewürzgurken ca. 360g Abtropfgewicht 1 Glas
geschnittene Champignons 3 Gläser o. Dosen
Fleischsalat a. 250g 3 Schälchen
Eier 3 Gekochte
Salz u. Pfeffer nach belieben etwas

Zubereitung

Gabelspaghetti und Eier kochen. In einer großen Schüssel die Majonäse , Senf , Essig , Salz und Pfeffer mit einem Kochlöffel verrühren. Gabelspaghetti in einem Sieb unter fließend kaltem Wasser gut abschrecken und abtropfen lassen. Dann die Gabelspaghetti in die Sauce einrühren. Die Erbsen abgießen und ebenfals mit einrühren. Käse , Fleischwurst , Äpfel und Gurken in kleine Würfel schneteiden. Wieder hinzufügen. Pilze abgießen und dabei geben. Alles gut untermengen. Eier mit einem Eierschneider über der Menge einmal längs und einmal quer schneiden. Fleischsalat drübergebe und alles gut vermengen. Eventuell mit Eiern und Petersilie garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat ala Andrea !“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelsalat ala Andrea !“