Nudelsalat einfach

20 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Muschelnudeln 300 g
Eier hartgekocht 4
rote Äpfel gestiftelt 2
Gewürzgurken in dünen Streifen 2
Zwiebel gewürfelt 1
Gurkenwasser 2 Esslöffel
Mayonnaise 100 g
Joghurt 150 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Curry 2 Teelöffel
Salz, Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1449 (346)
Eiweiß
8,5 g
Kohlenhydrate
39,9 g
Fett
16,9 g

Zubereitung

1.Die Nudeln in 1 1/2 Linter kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen, abschrecken und in ein Sieb schütten, zum Abtropfen beiseite stellen. Die Eier schälen, 2 davon in Würfelchen schneiden. Die anderen beiden in Scheiben schneiden und zum Garnieren zurücklegen.

2.Gurkenwasser, Majonnaise, Joghurt und Gewürze verrühren, abschmecken. Alle übrigen Zutaten in einer Schüssel vorsichtig mischen, etwa 1 Stunde durchziehen lassen und mit den Eierscheiben garniert servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat einfach“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelsalat einfach“