Roher Spargelsalat mit Kalbsmedaillons

Rezept: Roher Spargelsalat mit Kalbsmedaillons
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
4 Stk.
Kalbsmedaillons a 80 gr.
1 Esslöffel
Senf scharf
5 Zweige
Thymian frisch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butaris
Saft von einer Orange
Saft einer Zitrone
1 Prise
Zucker
6 Esslöffel
Olivenöl Orange
500 gr.
Spargel frisch
1 Bd
Rucola,küchenfertig geputzt
1 Esslöffel
Schnittlauchröllchen
Himbeersalz
100 gr.
Cherrytomaten,halbiert
2 Stk.
Radieschen frisch in feine Stifte geschnitten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.05.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
895 (214)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
22,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Roher Spargelsalat mit Kalbsmedaillons

1
Kalbsmedaillons mit Salz und Pfeffer würzen.Bei milder Hitze in Butaris rundherum anbraten.Mit Senf bestreichen und Thymian zugeben.Medaillons etwas karamellisieren lassen.Alles in Alu-Folie einpacken und 15 min.neben dem Ofen ziehen lassen.
2
Spargel waschen und schälen.Mit einem Spargelschäler längs in hauchdünne Streifen schneiden.
3
Aus Orangen-,Zitronensaft,Zucker,Himbeersalz,Pfeffer,Schnittlauch und Olivenöl eine Vinaigrette anrühren.Spargelstreifen zusammen mit den Tomaten damit anmachen.Rucola vorsichtig unterheben und abschmecken.Mit den Medaillons auf Teller anrichten und Radieschenstreifen bestreuen.Mit Baguette servieren.

KOMMENTARE
Roher Spargelsalat mit Kalbsmedaillons

Benutzerbild von wastel
   wastel
ganz was feines LG Sabine
Benutzerbild von Tandora
   Tandora
das leibe ich auch LG Tandora
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Wenn alles so gut schmeckt, wie es aussieht, ist mit dem Rezept alles in Ordnung. 5* und lG.
Benutzerbild von lareli
   lareli
Sieht lecker aus.... 5***** und LG Gina

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