bunter Feldsalat mit warmen Putenstreifen....

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat 50 Gramm
Möhre 0,5
Avocado frisch 1
rote Paprika 0,25
Schalotte frisch 1
Frühlingszwiebel 1
Putenbrustfilet 150 Gramm
Erdnussöl 1 EL
Mandeln gestiftet 40 Gramm
Curry,Salz,Pfeffer etwas
Dressing
Himbeersirup 1 EL
Balsamicoessig bianco 4 EL
Senf mittelscharf 1 TL
Salz,Pfeffer,Koblauchpulver etwas
Zucker,Wasser etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
847 (202)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
9,8 g
Fett
9,1 g

Zubereitung

1.Den Feldsalat sehr gründlich waschen.Die Avocado halbieren,den Kern entfernen,schälen,und nochmals halbieren und in Scheiben schneiden.Die Möhre schälen und in feine Streifen schneiden.die Frühlingszwiebel und die Schalotte in feine Ringe schneiden.

2.Das Putenfilet in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten,mit Salz,Pfeffer und Curry würzen,aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Mandelstifte,in einem Topf,mit etwas Margarine goldgelb rösten.

Das Dressing

3.Den Sirup,Balsamicoessig und Senf vermischen,mit etwas Wasser aufgießen.Mit Salz ,Pfeffer,Knoblauchpulver und Zucker fein abschmecken.Dann das Erdnussöl dazugeben,nochmals verrühren

4.Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit der Marinade vermischen.den Feldsalat auf einem Teller anrichten,das gemüse darauf verteilen.Die gebratenen Putenstreifen dazugeben und mit den Mandelstiften bestreuen.Das restliche Dressing darauf verteilen....fertig

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