Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | etwas |
Spitzpaprika rot | etwas |
Zwiebel | etwas |
Cocktailtomaten | etwas |
Austernpilze | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Balsamicoessig Picant | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Den Feldsalat gut waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Paprika in schmale Streifen schneiden und zu dem Feldsalat geben. Die Cocktailtomaten halbieren und leicht salzen und pfeffern. Ebenfalls dazu geben.
2. Die Austernpilze scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat auf einem Teller anrichten und die noch heissen Pilze auf den Salat. Mit Olivenöl und Balsamicoessig servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****4
vom
Kommentare zu „Bunter Feldsalat“