1. Home
  2. Rezept
  3. Rindersteak mit gebratenem Kürbis auf Feldsalat

Rindersteak mit gebratenem Kürbis auf Feldsalat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindersteakhüfte600 Gramm
Petersilie1 EL
Feldsalat
Feldsalat150 Gramm
Zwiebel1 Stück
Thomy Mayonnaise1 EL
Salz und Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Rindersteakhüfte von beiden Seiten anbraten, - wie man es mag und mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbis in Spalten schneiden, ich habe die Rinde entfernt, von beiden Seiten angebraten und ebenfalls mit Salz und Pfeffer gewürzt.

    2.Den Feldsalat gut waschen und abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln und in eine Salatschüssel geben, mit Mayonnaise und den Gewürzen verrühren. Salat hinzugeben und kräftig umrühren, sodass sich das Dressing mit dem Salat vermischt. Den Salat am besten kurz vor dem Essen zubereiten, da Feldsalat schnell unansehnlich und matschig wird.

    3.Steaks und Salat auf dem Teller anrichten und mit den Kürbisspalten garnieren. man kann sie auch gewürfelt über den Salat streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von followRivers
    vom
    Profilbild von followRivers

Auch lecker

Kommentare zu „Rindersteak mit gebratenem Kürbis auf Feldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich