Wurstsalatduo

leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geflügelwurstsalat: etwas
Geflügellyoner in Streifen 125 g
Geflügelschinkenwurst in Streifen 125 g
Essiggurken in Streifen 3
Zwiebel in Scheiben 1 rote
Knobizehe 1 kleine
Kräuter etwas
Salatsoße: etwas
Essig, Maggi, Muskatnuss, Senf, Knoblauchpfeffer, etwas
Etwas Zucker, gekörnte Brühe, Öl, etwas Wasser etwas
Fleichsalat: etwas
Fleischwurst in Streifen 250 g
Essiggurken in Streifen 3
Salatmayonnaise ...ich nahm Lightmayo 2 EL
Essiggurkensud 2 EL
Salatblätter 2
Roggenmischbrot aus meinem KB 2 Scheiben
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Aus den obigen Salatsoßenzutaten für den Geflügelwurstsalat eine Salatsoße herstellen und mit Geflügelwurst, Gurkenstreifen und Zwiebeln vermengen. Etwas durchziehen lassen.

2.Für den Fleischsalat Mayo und Essiggurkensud gut verrühren und mit Fleischwurst für Salat vermengen.

3.Fleischsalat in die Salatblätter füllen, wie als Körbchen, und mit dem Brot und dem Wurstsalat auf die Teller geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalatduo“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wurstsalatduo“