Radicchio-Salat mit Pfeffersoße

Rezept: Radicchio-Salat mit Pfeffersoße
2
01:00
1
2450
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stk.
Radicchio
1 Stk.
Kopfsalat
1 Stk.
Paprikaschoten gelb
1 Stk.
Zwiebel
1 Becher
Joghurt
1 Becher
Sahne
0,5 TL
Salz
0,5 TL
Selleriesalz
4 Blatt
Basilikum
1 EL
Pfefferkörner
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
422 (101)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
8,2 g
Fett
6,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Radicchio-Salat mit Pfeffersoße

Er-Bo-Mö-Ma-Se-Salat

ZUBEREITUNG
Radicchio-Salat mit Pfeffersoße

1
Die Salatblätter gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Dann eine Salatschüssel mit den Kopfsalatblättern auslegen. Den Radiccio in eine andere Schüssel geben.
2
Die Paprika waschen, putzen, entkernen und in dünne Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in dünne Ringe schneiden.
3
Den Joghurt mit der Sahne, dem Salz und dem Selleriesalz verrühren.
4
Die Basilikumblätter waschen und fein schneiden.
5
Den Radicchiosalat mit der Paprika und den Zwiebeln, der Salatsoße, dem fein geschnittenen Basilikum und den Pfefferkörnern mischen. Das Ganze eine paar Minuten ziehen lassen.
6
Den angemachten Salat in der Schüssel mit den Kopfsalatblättern anrichten.

KOMMENTARE
Radicchio-Salat mit Pfeffersoße

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
ich liebe das Rezept lasse Dir 5 sterne von inge

Um das Rezept "Radicchio-Salat mit Pfeffersoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung